政府采購家具網_家具采購網-政府采購信息網

 > 家具 > 圖書館

三明華建招標代理有限公司關于三明市圖書館辦公家具的補充公告

三明華建招標代理有限公司關于三明市圖書館辦公家具的補充公告

作者:中國政府采購網 發布于:2015-02-04 15:27:57 來源:

   三明華建招標代理有限公司關于三明市圖書館辦公家具的補充公告

 
  現就項目編號為HJZB2014-0130三明市圖書館辦公家具開標時間進行延期,現修改內容如下:
 
  1、招標文件發售截止時間變更為:2015年02月05日下午17:00(北京時間)
 
  2、接受投標文件截止時間變更為:2015年02月11日上午9:00(北京時間)
 
  3、開標時間變更為:2015年02月11日上午9:00(北京時間)
 
  4、開標地點變更為:三明市公共資源交易中心第三交易廳
 
  5、投標保證金到帳時間變更為:2014年02月06日下午17:30(北京時間)
 
  其他注意事項均按原招標文件要求執行,特此通知。
 
  三明華建招標代理有限公司
 
  2015年01月23日

版權聲明:

本網發布內容凡注明來源為政府采購信息網/政府采購信息報的,表明“政府采購信息網/政府采購信息報”擁有其版權或已獲得授權,內容形式包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻等。如需轉載請注明來源于政府采購信息網/政府采購信息報,標注作者,并保持文章的完整性。否則,將追究法律責任。

其他來源稿件,本網已標明出處及作者,轉載僅為信息分享,如涉及版權等問題,請相關權益人及時與我們聯系。

網友評論
  • 驗證碼: